Pasta mit Thunfischsauce


Kategorien: Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
0-5 €
Themen:
Thunfisch, Knoblauch
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 12.07.2002 21:15 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
Thunfisch, Knoblauch, Petersilie und evtl. Zwiebel und Gurke feinhacken und in Öl und 1 EL Butter unter ständigem Rühren mild köcheln lassen. Die restliche Butter erwärmen, mit der Sahne, den Eigelben und dem Parmesan in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta al dente kochen und in einer vorgewärmten Schüssel mit der Thunfischmasse und dem Eierrahm gut vermischen. Frisches heißes Ciabatta dazu, mmmmhhhh!!!!
 

Notizen:

(Quelle: Pizza und Pasta - Pawlak-Verlag)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine